• Главная
  • Проекты
  • Видео
  • Онлайн
27.10.2014 15:52
Поделиться

Телеведущий Константин Стогний сразился с «Кубом» на глазах у детей


 

 

Ведущий шпионского реалити-шоу «Крот» и «Чрезвычайных новостей» на ICTV Константин Стогний стал участником проекта, где герои проходят необычные физические и психологические испытания в стеклянном кубе.  

Победить в этом проекте Константин решил не только с помощью хорошей физической и моральной подготовки, но и благодаря мощной группе поддержки. В зале за Стогния болели его дочери Маша и Катя, а также Ваня, сын директора студии «Чрезвычайные новости» Александра Зуба.

Костянтин Стогній у шоу "Куб"

«Куб» приготовил для телеведущего непростые испытания, поэтому Константину пришлось применить всю свою силу, ловкость и внимательность. Группа поддержки подбадривала Стогния полезными советами. Ваня, например, призывал «дядю Костю» включить его «мощное зрение», а дочери – «делать все побыстрее». Кстати, именно дети стали для Константина главным стимулом для победы в шоу.

Костянтин Стогній у шоу "Куб"

– Если я призываю их быть в хорошей физической форме, то обязан показывать им хороший пример, – говорит Стогний. – Это и было моей основной целью.

Костянтин Стогній у шоу "Куб"

Выигранные деньги (в итоге это оказалась довольно немалая сумма!) Константин Стогний потратил на благотворительные цели. Часть выигрыша передал через волонтера Алексея Мочанова на автомобиль «Скорой помощи» в Славянске, остальные деньги – на медикаменты и обогреватели для детдома, а также на необходимые вещи для детского спортивного клуба.

Увидеть, как Константин Стогний сражался с «кубом» можно будет на СТБ сегодня, 27 октября, в 20:00.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

27.10.2014 15:52



Топ видео

    Пока нет материалов ...

Смотрите на ICTV

Зарегистрируйтесь

Войти использывая ваши данные

Забыли пароль?

Востановление пароля

Войти через соц. сеть

ВВЕРХ
Вверх

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: