31.01.2013 16:49
Поделиться

«Чрезвычайные новости». Собаки загрызли охранника фермерского хозяйства

«Чрезвычайные новости». Собаки загрызли охранника фермерского хозяйства

Сторож, который был сильно выпившим, пошел кормить собак. Животным это не понравилось, они набросились на него. Врачи не смогли его спасти. Из-за полученных травм и многочисленных ушибов он умер в машине скорой помощи.

Александру было за пятьдесят. Год назад он вышел из тюрьмы, а так как родственные связи потерял, не было куда идти. Мужчина попросил работу и приют у местного фермера. То, что человека собаки именно загрызли — тот возражает. Уверен, что все было не так. Односельчане умершего не на камеру утверждают обратное. Сказать это открыто — боятся.

Не боятся говорить только медики. Говорят, когда приехали на вызов, были шокированы. На мужчине почти не было одежды. Тело было обдертое и покусанное. Судмедэксперт отказался комментировать причину смерти. По телефону сообщил, что дал подписку о неразглашении.

По теме: У Криму собаки пошматували людину

В милиции говорят, данный случай занесен в единый государственный реестр, проводится проверка. Если не найдут криминала, то к ответственности никого не привлекут. Законность пребывания умершего на территории фермы будут изучать другие службы.

Смотрите «Чрезвычайные новости» с понедельника по пятницу в 19:30 на канале ICTV!

 

31.01.2013 16:49

Горячие материалы

Ведущие канала

Смотрите на ICTV

Вверх

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

    ВВЕРХ