УКР
УКР

Video: Долго не решался начать репортаж о Мустанге

Долго не решался начать репортаж о Мустанге (с тибетского Мун Тан плодородная равнина) административном районе Непала в верховьях реки Кали-Гандаки. В настоящее время королевская власть сохранилась в верхнем Муcтанге, который местные называют Королевство Ло. На самом деле, поделиться впечатлениями очень хочется. Но, в то же время, эти места настолько «незацелованные», настолько заповедные, что репортаж мой, попадись он на глаза бессердечных людей, распалит тех, кому уже недостаёт в два часа ночи " співать рідних пісень" или кричать «Тагил!» в турецких отелях. Никак не подавлю в себе опасение, что наши фотографии и повествование послужат нежелательной командой к действию со стороны «богатеньких буратин» для реализации своих туристических амбиций за счёт простодушия народа ло-па. «Там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри». Несчастными их делают беспардонные приезжие, заражающие непальских горцев культом наживы и осознанием собственной неполноценности по сравнению с белым человеком, упакованным в Луи Виттон или Прада...

Долго не решался начать репортаж о Мустанге

0 - 0 Коментувати

Долго не решался начать репортаж о Мустанге (с тибетского Мун Тан плодородная равнина) административном районе Непала в верховьях реки Кали-Гандаки. В настоящее время королевская власть сохранилась в верхнем Муcтанге, который местные называют Королевство Ло. На самом деле, поделиться впечатлениями очень хочется. Но, в то же время, эти места настолько «незацелованные», настолько заповедные, что репортаж мой, попадись он на глаза бессердечных людей, распалит тех, кому уже недостаёт в два часа ночи ” співать рідних пісень” или кричать «Тагил!» в турецких отелях.
Никак не подавлю в себе опасение, что наши фотографии и повествование послужат нежелательной командой к действию со стороны «богатеньких буратин» для реализации своих туристических амбиций за счёт простодушия народа ло-па. «Там живут несчастные люди-дикари, на лицо ужасные, добрые внутри». Несчастными их делают беспардонные приезжие, заражающие непальских горцев культом наживы и осознанием собственной неполноценности по сравнению с белым человеком, упакованным в Луи Виттон или Прада…

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

26.10.2012
Загрузка...

Ведучі каналу

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV


Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: