PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Евромайдан заполнили студенты из Киева и регионов. «Чрезвычайные новости»

0 - 0

После отказа руководства страны от евроинтеграционного курса, украинцы  уже неделю стоят на Евромайданах. 

Количество протестующий и города, в которых проходят акции на поддержку евроинтеграции, стремительно растут. Студенты также демонстрируют свою позицию и свое желание быть в Европе.

Молодые львовяне не только активно поддерживают свой городской Евромайдан, но и приехали в столицу. Так же на Майдане независимости находятся представители Ивано-Франковска и Луцка. Автобус с тернопольскими студентами вчера из города не выпустило ГАИ, но ребята успели пересесть на поезд.

Руководство Киево-Могилянской академии, университета им. Т. Шевченко, педагогического университета им. М. Драгоманова несколько дней назад разрешило частично не ходить на пары. Вчера к ним присоединился КПИ.

Студентам других учебных заведений под угрозой исключения запрещено пропускать пары. Студенты пикетировали МАУ, Медуниверсит и Экономический университет, с лозунгами отменить подобное решение.

По теме: “Тысячи студентов заняли одну полосу Крещатика. прямое включение

О студенческих демонстрациях и о том, как в регионах проходят Евромайданы— вы можете узнать, просмотрев сюжеты:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV. 

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

28.11.2013 19:00
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: