PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

Донецкие гаишники сломали водителю руку. «Чрезвычайные новости»

0 - 0

Работников ГАИ обвиняют в том, что они превысили служебные полномочия и без оснований применили силу, в результате чего сломали мужчине руку.

Сергей Куренной вместе с женой возвращался домой, когда его стала преследовать патрульная машина. Правоохранители остановили водителя и стали ему угрожать, не обращая внимания на работающий видеорегистратор. Прибыло подкрепление. Милиционеры заломили руки водителю и затолкали его в Уазик.

В райотделе на Куренного составили два протокола: за отказ предъявить водительские документы и за управление машиной в нетрезвом состоянии. Там применение силы сотрудниками категорически отрицают и не верят в перелом.

Прокуратура открыла уголовное производство и теперь проверит, действительно ли был факт превышения служебных полномочий. Обе стороны конфликта снимали происходящее — видео передадут экспертам, которые должны рассудить конфликтующих. Кроме этого, на пострадавшего ожидает еще и судебно-медицинская экспертиза.

По теме: “Сначала чуть не переехал гаишника – потом устроил представление

Действительно ли водитель был под действием алкоголя, и какие нападки со стороны гаишников пережил мужчина – все это вы можете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

15.11.2013 19:23
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: