УКР
УКР
25.09.2013 19:12
Поділитися

В Донецке «волки» отлавливают педофилов. «Чрезвычайные новости»

0

Уже месяц в Донецке продолжается охота на педофилов. За это время успели задержать шахтеров, инженеров и чиновников. Охотится на извращенцев ребята, называющие себя «Белыми волками». Встречи снимают на видео, которое потом размещают в Интернете.

 

Парни объединились после того, как в соцсети к несовершеннолетней сестре одного из них настойчиво стал приставать мужчина. Его непристойные предложения вынудили брата и его друзей к активным действиям.

На последнюю из встреч пришел чиновник из Управления юстиции, с которым «волки» вели двухнедельную переписку от имени 14-летней девочки. Извращенец развращал виртуальную собеседницу, посылал ей фото своего полового органа, предлагал секс.

В Государственном управлении юстиции Донецкой области от такого сотрудника открещиваются и уверяют, что этот человек, якобы, у них не работает.

По теме: “Отец насиловал свою шестилетнюю дочь и снимал все это на видео

Милиция же к информации собранной «Белыми волками» прислушивается и просит информировать о неправомерных действиях отдельных лиц.

Что говорят юристы о действиях «Белых волков» и, действительно ли активистов движения могут привлечь к уголовной ответственности, — об этом вы можете узнать, посмотрев сюжет:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.  

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

25.09.2013 19:12
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: