PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

В Киеве отменят платные парковки. «Чрезвычайные новости»

0 - 0

Сегодня в Киеве не один десяток нелегальных площадок для парковки. Вначале сентября на улице Курчатова была попытка организовать подобную парковку. Местные автовладельцы платить отказались, тогда машинам порезали и прокололи шины.

В КП «Киевтранспарксервис» уверяют, что их площадок на улице Курчатова нет, и подчеркивают: «Если стоянка легальная, у парковщика должны быть документы». Кроме того, закон требует, чтобы все места официальной парковки были оснащены парковочными автоматами, а не только разметкой и знаком.

Кроме нелегальных парковок, известны в столице и парковки «для своих». Предприниматели захватывают тротуары и обочины дорог, чтобы клиентам и сотрудникам было, где поставить машины. Редко кому чужому удается там припарковаться, даже за деньги.

По теме: “Война за стоянки. ГПУ крышует новых владельцев?

Разрешение Киеврады на аренду участков асфальта, из-за злоупотреблений было упразднено Верховной Радой со средины августа. Теперь частные парковки вне закона. А после нового года всеми парковками столицы будет распоряжаться коммунальное предприятие.

Узнать, почему парковщики не имеют права реализовывать с рук талоны на парковку, а так же услышать советы юристов, – вы сможете, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

16.09.2013 18:41
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: