PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+PC9jZW50ZXI+PC9kaXY+
УКР
УКР

«Чрезвычайные новости». Почему в инвалидов хотят отобрать новорожденную дочь?

0 - 0

Семейная пара, где муж и жена страдают на ДЦП, удивила медиков рождением совершенно здоровой девочки. Но ребенка  у родителей хотят отобрать.

Сейчас счастливые родители вместе с малышкой Эсфир находятся в Крымском республиканском  перинатальном центре. Ребенок для Анатолия и Светланы желанный и очень любимый, но по украинским законам инвалиды I группы не могут воспитывать детей.

Анатолию и Светлане просто некуда забрать свою дочку. Заведений, где могли бы проживать инвалиды с детьми в Украине, нет. Олег Барков, директор пансионата для престарелых, в котором проживает молодая семья инвалидов, утверждает:

– Малолетние дети здесь не могут находиться, у нас нет для них ни условий, ни содержания, ни финансирования. Мы даже не можем то же детское питание для них закупить. Не имеем права.

По теме: “Бомж спас младенца

Мечта родителей-инвалидов о том, что найдется человек, который возьмет опеку над ними тремя, пока неосуществима. Остается надеяться на хорошего опекуна дочки, который не будет препятствовать встречам Эсфир с родителями.

Почему служба по делам детей категорично настроена отобрать Эсфир у родителей, — вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

06.08.2013 16:31
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: