УКР
УКР
12.12.2012 18:44
Поділитися

Константина Стогния включили в состав правления Общества Красного Креста

0

Красный Крест, международная организация с отделениями во многих странах, цель которой – предотвращать и облегчать страдания людей.

Большинство обществ Красного Креста в Украине оказывают помощь пострадавшим при социальных бедствиях (пожары, наводнения, голод, повальные болезни), что в отсутствии военных конфликтов выступает на первый план. Сотрудничество Красного Креста в Украине и ведущего программы «Надзвичайні новини» (ICTV) Константина Стогния началось много лет назад. И как результат, тележурналисту сделали предложение войти в состав Правления Красного Креста. Сегодня на заседании этой организации Константин Стогний обратил внимание на важность совместной работы Общества Красный Крест и всего гражданского общества нашей страны.

«Раньше когда случался у кого-нибудь экстренный случай, скажем, пожар, то люди собирались все вместе и за день-два строили дом. И эта традиция коллективизма не забыта, ‑ жива до сих пор, потому что связана не с идеологией, а с философией общества. ‑ сколько себя помню, всегда старался помочь людям, если это было в моих силах. И для каждого человека, путь он сделает немного – распространит информацию, или добудет лекарство, или предоставит свой личный транспорт – такая общественная работа даст ощущение, что он сделал что-то полезное. И это даст ему на целый месяц, на годы, ощущение осмысленности собственной жизни, собственной нужности и востребованности», – говорит Константин Стогний.

Благодаря телепрограмме «Надзвичайні новини», Красный Крест имеет мощную информационную поддержку. Помимо помощи пострадавшим от аварий, стихийных бедствий, катастроф, совместная работа тележурналистов т/п «Надзвичайні новини» и сотрудников Красного Креста, направлена также на поиск людей.

Напомним, в прошлом году Президент Общества Иван Усиченко признал проект «Надзвичайні новини» эффективным и надёжным партнёром в реализации гуманитарной миссии и вручил Константину Стогнию сертификат о партнёрстве.

На заседании Красного Креста Константин Стогний предложил всем присутствующим включить в 23:40 телеканал ICTV и посмотреть его фильм, снятый в Мексике и Гватемале. Зрители увидят настоящее открытие – документальный фильм «Конец света» раскрывает секрет календарей цивилизации майя.

Источник: FaceNews.ua

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

12.12.2012 18:44
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: