УКР
УКР
02.02.2012 09:09
Поділитися

Чрезвычайные новости. Убил свидетеля, чтобы ограбить брата

0

В г. Севастополе за нанесение тяжких телесных повреждений и убийство задержан житель поселка Орловка. Звонок оперативному дежурному УМВД поступил утром со станции скорой помощи, бригада медиков, приехавшая на вызов в частный дом, обнаружила двоих мужчин с множественными ножевыми ранениями.

Следственно-оперативная группа Нахимовского ГОМ прибыла на место происшествия. В одной из комнат находились двое раненных мужчин, хозяин дома и его двоюродный брат, а в другой комнате сотрудники милиции обнаружили окровавленный труп еще одного мужчины.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями было установлено, что 60-летний хозяин домовладения Андрей сдавал комнату убитому мужчине. 24-летний парень работал в Севастополе на стройке. В доме также проживал двоюродный брат хозяина Роман. В один из вечеров 47-летний Роман решил ограбить брата. Чтобы избавиться от свидетелей убил жильца. Взял молот и нанес спящему парню несколько ударов по голове. Потом зашел в спальню брата и набросился на него с ножом. Между мужчинами завязалась драка. Крики из дома услышали соседи и вызвали скорую помощь. Сейчас оба брата находятся в больнице.

В отношении Романа возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины – убийство, а также ст.121 УК Украины – тяжкие телесные повреждения. Ведется следствие.

Следите за новостями криминала на канале ICTV  в програме “Чрезвычайные новости” с понедельника по пятницу в 19:25!

По материалам: УМВД Украины в г. Севастополе

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

02.02.2012 09:09
0



Топ відео

    Поки що немає матеріалів ...

Гарячі матеріали

    Поки що немає матеріалів ...

Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору

    Повідомити про помилку

    Текст, який буде надіслано нашим редакторам: