УКР
УКР

Константин Стогний с семьей покатался на лыжах в Альпах

0 0 - 0 0

Ведущий программы «Чрезвычайные новости» на ICTV Константин Стогний свой небольшой зимний отпуск провел в Альпах. Там телеведущий встретил с семьей Новый год и вдоволь покатался на лыжах, которыми давно увлекается.

            – Мое любимое занятие на таком отдыхе – съезжать по целине, где нет трассы, на широких карвинговых лыжах,  – признается Константин Стогний. – Но в этот раз друзья-экстремалы со мной не поехали. К тому же, у меня была другая задача – привить любовь к лыжам своим дочкам. У них, кстати, уже отлично получается!

Альпи В новогоднюю ночь Константина особенно порадовал снег, которого в Альпах было с избытком.

            – Как раз 31 декабря намело очень много крупного снега, выше моего роста, – вспоминает ведущий. – С самого утра дети уже играли в снежки. Все говорило о том, что намечается большой праздник! После полуночи мы пошли гулять, на улице было очень много людей, все в отличном настроении, поздравляли друг друга. А потом еще и начали петь – каждая группа отдыхающих на своем языке. Я спел «Чорнобривці», это любимая песня моей мамы. А потом уже вместе с детьми затянули «Happy New Year».

Не обошлось на отдыхе без происшествий – из-за сильного снегопада Константин Стогний рисковал пропустить свой рейс в Киев и опоздать на эфир «Чрезвычайных новостей».

            – Нас заранее предупредили, что снегопад заблокировал дороги и их могут не успеть расчистить – там километров 25 нужно было ехать по горам, серпантинам… На своей странице в facebook я даже предупредил зрителей, что могу не успеть к эфиру «Чрезвычайных новостей», – рассказывает Стогний. – Но все закончилось хорошо – нам предоставили бульдозер, который смог расчистить дорогу.

Бульдозер чистить сніг в Альпах

10.01.2014 14:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ