УКР
УКР

Константин Стогний: Раскрыт заговор «30 апреля» (фото, видео)

0 0 - 0 0

Адольф Гитлер о том, что советский космонавт Юрий Гагарин слетал в космос, узнал за завтраком. После своего успешного бегства в Аргентину, вождь нацистов любил поспать до половины десятого. Слушая радиостанцию немецких колонистов, Гитлер выпил две чашки горячего молока, съел два бисквита и немного молотого шоколада. Затем служанка подала тарелку мюслей: молоко, овсяные хлопья, тёртое яблоко, несколько орехов. Женщину, которая прислуживала Гитлеру в день полёта Гагарина, зовут Каталина Гомеро ‑ она жива, пребывает в здравом уме.

Каталина рассказывала, что Адольф Гитлер после войны жил под чужим именем, без знаменитых усов, голова полностью седая подстрижена почти наголо. Сходу узнать его было невозможно.

Аргентинскую служанку Гитлера нашёл тамошний журналист Абель Басти. А мы – украинские журналисты, нашли самого Басти. Вместе с ним наша съёмочная группа следовала по маршруту, которым фюрер и его жена Ева отправились в путешествие.

Ровно 68 лет назад Адольф Гитлер, Ева Браун и ещё пять приближенных к ним человек отправились на самолёте из осаждённого Берлина в фашистскую Испанию ‑ к генералу Франко. Там они пересели в субмарину и, в сопровождении ещё двух подводных лодок, пересекли Атлантический океан. В бухте Калета-де-лос-Лорос провинции Рио-Негро – Адольфа Гитлера и его близких встретили офицеры тогдашнего вице-президента Аргентины Хуана Перона.

После высадки все три лодки были затоплены и их никто не видел до того дня, пока субмарины ни обнаружила наша съёмочная группа. В составе украинской команды был специально подготовленный боевой пловец, разбирающийся в военных подводных транспортах – Александр Туренко. Он зафиксировал на видеокамеру, что в этом районе патагонского побережья на глубине 30 метров находятся три германские подводные лодки, о потоплении которых не упоминается ни в одном из архивов штаба ВМС или Министерства обороны.

 

По теме: Константин Стогний: Фарион на бенгальском тигре

Видео затопленных немецких подлодок вошло в документальные фильмы «Последняя тайна Гитлера» и «Фальшивая история», которые в эфире ICTV, в Интернете и на Каннском кинофестивале мы представили на суд мировой общественности.

В эти фильмы также вошли документальные кадры, снятые по маршруту беглецов-нацистов. Не только, кстати, Гитлера и Евы Браун, но и Бормана, Менгеля, Эйхмана. Мы интервьюировали свидетелей нацистского пребывания в провинциях Буэнос-Айреса, Мендоза и La Rioja. Одно время Адольф Гитлер и Ева Браун жили в поместье «La Angostura» во владениях у Хорхе Антонио – бизнесмена, близкого аргентинскому президенту Перрону.

Каждое 30 апреля Адольф Гитлер отмечал очередную годовщину официальной даты своей смерти. На самом деле он намеревался прожить долго, следил за своим здоровьем. Фюрер приехал в Аргентину ещё относительно молодым, в возрасте 56 лет. Для сравнения, Сталину в это время было 66 лет.

По словам Каталины Гомеро, после завтрака Гитлер принимал лекарства, всего ему было прописано около девяносто различных медикаментов, преимущественно, это были лекарства от бессонницы и расстройства пищеварения.

Обедал Гитлер в 13.00 иногда позже на полтора или два часа. Любил обжигающе горячий суп. После тарелки супа Каталина подавала омлет со спаржей, шпинатом или цветной капустой, а также зелёным салатом. Ужин был в 20:00. Как правило, на ужин Адольф Гитлер заказывал повару какие-то овощные блюда.

Еврейская общественность, обычно выражает негодование, когда кто-то рассказывает о Гитлере, как о простом человеке. Но аргентинские пенсионеры – свидетели пребывания нацистов в их стране, плохо осведомлены о последствиях Холокоста в Европе. Они вообще считают большим благом то, что в Аргентину прибыли несколько десятков тысяч нацистов – инженеров, военных специалистов, строителей, учёных, которых ставший в 1946 году президентом Хуан Перон принял с согласия англичан и американцев.

Его жена, знаменитая Эвита Перон была дружна с Евой Браун и помогала семейству Гитлера. У Евы и Адольфа в Аргентине родились две дочери, которые сейчас, предположительно, живут в Южной Африке. Приняв у себя немецких нацистов, Аргентина и Чили заметно вырвались вперёд по сравнению с окружающими их в Южной Америке странами. Так, например, с немецкого задела, Чили по сей день лидирует в исследовании Антарктиды.

Так что в школе и в вузе нам в СССР преподавали и сейчас в Украине преподают фальшивую историю Гитлера. Анализ ДНК доказал, что череп, хранящийся в Москве, не принадлежит нацистскому фюреру. Главарь Третьего Рейха не покончил с собой в берлинском бункере 30 апреля 1945 года, в последние дни Второй мировой войны. Мировые державы-победители договорились так считать. Иосиф Сталин не был согласен с этим и СССР вступил в заговор «30 апреля» лишь после его смерти.

Тем не менее, Гитлер не мог просто так бежать из Германии в Аргентину, не договорившись предварительно со спецслужбами Соединённых Штатов Америки, которые уже в то время имели систему радиолокационных станций, позволявшую следить за перемещением судов и самолетов по всему миру.

В США укрылись более трёхсот тысяч нацистов, где их использовали в борьбе с СССР. Ещё до окончания Второй мировой войны начиналась другая война, «холодная». США интересовала атомная бомба, процесс обогащения урана, которым владели немецкие специалисты. В Чили, в Аргентине, в США, от немцев шла масштабная передача технологических знаний, наработанных Германией за годы под руководством Гитлера.

По мнению латиноамериканских экспертов, если бы не война, портрет Адольфа Гитлера украшал бы все учебники по экономике и менеджменту. Они считают, что он был весьма одарённым и умным человеком. Адольф Гитлер понял, что проигрывает войну и уже в 1943-м разработал с Мартином Борманом план эвакуации людских, технических и научных ресурсов.

После публикаций аргентинца Абеля Басти и украинских документальных фильмов, британские историки Джерральд Уильямс и Саймон Данстен выпустили в конце 2011 года книгу «Серый волк: Побег Адольфа Гитлера», в которой приведены все наши доказательства в пользу того, что Гитлер действительно бежал из Германии и скрылся в Аргентине. Речь идёт о не менее полдюжины свидетелей, которых мы проинтервьюировали.

Среди доказательств британских учёных, которые нам были не доступны, можно назвать документы ФБР. Это ведомство было прекрасно осведомлено, что Адольф Гитлер с женой поселился в городе Мар-дель-Плата ‑ подтверждают нашу версию британские историки.

Однако, по мнению британцев, лидер нацистов умер в 1962 году. По нашим же сведениям, в 1962 году он только попал в больницу Мар-дель-Плата, где умер в 1964 году. А журналист Абель Басти и вовсе считает, что в 1964-м году Гитлер не умер, а снова инсценировал свою кончину; будто бы он переехал в Парагвай, где жил в те годы организатор побега Мартин Борман.

Не так давно Абель Басти прислал мне письмо о том, что нашёл тому новые доказательства и даже вероятную могилу вождя мирового нацизма. Зовёт сызнова приехать со съёмочной группой.

Материал: http://www.facenews.ua/

29.04.2013 16:53

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ