PGRpdiBjbGFzcz0iaWN0dl9hX2JveCI+PGNlbnRlcj48c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMzE4IiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IklDVFZfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ie3JlcGxhY2VfbWV9IiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD48L2NlbnRlcj48L2Rpdj4=
УКР
УКР

Ведущая ICTV Виктория Сеник рассказала о купаниях в ледяной воде

0 - 0

Виктория Сеник окунается в ледяную воду, начиная с нового года. По мнению ведущей “Надзвичайних новин”, зимние купания исцеляют ее от болезней и избавляют от стресса и усталости.

– Впервые я окунулась в ледяную воду лет в семь, – рассказывает ведущая.– В селе на Ровненщине, где тогда жили мои дедушка с бабушкой, на реке была обустроена специальная палатка с прорубью. Зимой мы приезжали туда вместе с родителями и купались. С тех пор окунаюсь каждую зиму – на Новый год и Рождество. В остальное время делаю контрастный душ и обливаюсь холодной водой.

виктория сеник

За несколько лет зимних купаний Виктория ни разу не заболела. По мнению девушки, главный секрет – в правильном настрое и молитве.

– В новогоднюю ночь я захожу в прорубь с мыслью об исцелении, и чувством, что начну год абсолютно чистой и с новыми ощущениями, – рассказывает Виктория. – А вот к купанию на Крещение подхожу с особым трепетом. Для меня этот праздник действительно смывает грехи, поэтому главное – правильно настроиться.

Обычно утром мы идем в церковь на службу, молимся и только потом на речку.

Обязательно делаю несколько заходов – окунаюсь с головой и не забываю перекреститься. И если в моем детстве вода казалась мне очень холодной, то сегодня это процесс меня настолько увлекает, что вода уже кажется горячей. Очень люблю это ощущение возрождения, и когда от всего тела идет пар – даже в полотенце не хочется заворачиваться.

 

19.01.2017 16:53
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору