УКР
УКР

Днепропетровских митингующих под ОГА избили «титушки». «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Жители Днепропетровска, которые собрались на Народное вече, вместо мирной акции попали на штурм областной государственной администрации. Три тысячи митингующих, которые не планировали никаких силовых акций, были втянуты в провокацию.

Возле ОГА митингующих ждали не только силовики, но и около 200-300 «титушек». Спортивного вида парни были заблаговременно вооружены в областной государственной администрации и прошли там инструктаж.

Именно действия «титушек» и спровоцировали агрессию днепропетровцев. Спортсмены начали бросать в протестующих дымовыми шашками и гранатами со слезоточивым газом. Митингующие в ответ бросились на штурм ограждения со снежками, кусками льда и… яйцами. Правоохранители поливали людей водой из пожарных брандспойтов. А вот «титушки» пошли на штурм с битами, черенками от лопат и даже травматическими пистолетами.

Во время противостояния были ранены около пятидесяти человек, среди них два оператора, в т.ч. один от канала ICTV.

Благодаря поддержке «титушек», силовики смогли удержать администрацию.

Сколько людей арестовали после кровавой стычки, и что говорят о «титушках» заместитель губернатора и начальник милиции Днепропетровской области — вы можете узнать, просмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

 

28.01.2014 20:14

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ