УКР
УКР

Сколько пострадавших на Грушевского? «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

 

 

Протесты продолжаются, поэтому точную цифру вам не назовет никто. Вчера говорили о цифре 250 человек. Сегодня, за словами координатора медицинской службы Майдана Олега Мусия, только со стороны митингующих за медицинской помощью обратилось около 1400 человек.

На вчерашний день 12 человек обратились к медикам с  травмами глаз, трем пострадавшим пришлось удалить глазное яблоко, еще нескольким врачи боятся что-то прогнозировать.   

Среди пострадавших около тридцати журналистов. Все представители СМИ в зоне активных действий работают в специальных жилетах с надписью «Press», в касках и обязательно с бейджиками. Большинство из них отмечают, что в них стреляли специально.

Ранения журналистов получены от пластиковых или резиновых пуль, либо осколочные, от взрывов гранат. Представители прессы пострадали также от отравления газом, что вынуждает их теперь работать в защитных масках либо в противогазах. 

Более сотни правоохранителей находятся в ведомственных больницах. К ним никого не пускают. Среди СМИ распространили уже готовый специально записанный комментарий о самочувствии и характере травм силовиков.

По теме: “В ожидании штурма протестующие укрепляют баррикады

Больше информации о пострадавших вы можете узнать, просмотрев сюжет: 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

22.01.2014 09:01

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ