УКР
УКР

Участников Автомайдана лишают водительских удостоверений. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Водителей, которые ездили колонной пикетировать Межигорье и брали участие в блокировании дорог в центре Киева, начали массово лишать водительских удостоверений. С начала года пострадало уже больше десятка автомайдановцев.  

Очередной жертвой Печерского суда стал общественный деятель Сергей Поярков, которому на полгода запретили управлять автомобилем.

29 декабря на водителя был составлен протокол за не остановку по требованию автоинспектора. В действительности, в этот день Пояркова никто не останавливал, да и физически он не мог быть за рулем, т.к. одолжил свою машину народному депутату.

Услышав несправедливое решение, Поярков не унывает. За его словами, у него еще есть американское водительское удостоверение, которое изъять у него уже не смогут. Разве, что только через Бруклинский суд.

До решения апелляционного суда водители еще имеют право поездить. Поэтому планируют обязательно присоединиться к автоколонне в очередную поездку к Межигорью.

По теме: “Как Автомайдан ездил в гости к Януковичу

Сколько человек принимало участие в массовых акциях Автомайдана по всей территории Украины, и что говорят в ГАИ о законности заочно составленных протоколов — вы можете узнать, просмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

17.01.2014 19:17

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ