УКР
УКР

Эксклюзив: Ирина Крашкова о приговоре обидчикам и жизни после изнасилования. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Три часа Ирина Крашкова вместе со всеми отстояла, выслушивая приговор фигурантам Врадиевского дела.  Первомайский городской районный суд Николаевской области был мягок и ожидаемого пожизненного заключения насильникам не дал.

Евгений Дрижак и Дмитрий Полищук получили по 15 лет тюрьмы с конфискацией имущества. Бывший замначальника врадиевского отделения милиции Кудринский — 5 лет тюрьмы. Таксиста Сергея Рябиненка засудили до 11 лет с конфискацией имущества.

Ирина утомлена морально и физически, и не скрывает, что разочарована приговором. Женщина уверенна, что была не первой жертвой, – очень уж слажено действовали преступники.

Крашкова жалуется на постоянное угнетенное состояние. Больше всего женщину печалит даже не вторая группа инвалидности, а то, что у нее украли душевную радость. Единственное, что дает силы – это письма, в которых слова поддержки незнакомых людей со всей Украины.

После оглашения приговора в зале суда прозвучали угрозы со стороны родственников подсудимых. Они угрожали Ирине и ее сыну.

По теме: “Гость насиловал мать и дочь, когда отец спал

Будет ли Крашкова и дальше жить во Врадиевке или собирается покинуть ее, и что она советует женщинам, пережившим насилие —  это все можно узнать, просмотрев сюжет:

 Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV. 

02.12.2013 18:53

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ