УКР
УКР

Через тезку-мошенника арестовали 3,5 га земли винницкого пенсионера. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Пенсионер из Винницкой области потерял право на свой ​​пай, поскольку тот арестовали. Все произошло из-за ошибки, но уже почти год ее никто не спешит исправлять. 

Виктор Романюк отдал свой пай в аренду сельхозпредприятию. В феврале человек узнал, что на его землю наложен арест. Шевченковский районный суд города Киева арестовал все имущество однофамильца селянина, и надел земли тоже попал в этот список.

Тезка Романюка, киевлянин 1975 года рождения, сейчас находится в розыске. Виктор Николаевич Романюк — бывший кандидат в народные депутаты подозревается в попытке присвоения десятков миллионов гривен.

Чтобы вернуть землю пенсионер обращался в прокуратуру и милицию, однако безрезультатно. В ответ мужчине посоветовали обратиться к следователю Главного следственного управления в Киеве. Романюк ответа на обращение не получил, поэтому обратился уже в суд.

Суд по ходатайству об отмене ареста на землю усомнился, что участок принадлежит селянину. Поэтому арест не отменили, а мужчине запретили повторно обращаться в суд.

В декабре заканчивается договор аренды земли. Чтобы его продолжить и получить причитающиеся деньги, винницкий Романюк должен как можно скорее вернуть себе право на свою землю.

По теме: “На Буковине неуправляемый трактор едва не сравнял с землей дом

Что о путанице говорят в Госземагентстве, по вине которого произошла ошибка – об этом вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

25.11.2013 18:50

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ