УКР
УКР

Запорожские школьники дерутся ради славы в Интернете. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

 

 

Два ролика, на которых дрались школьники из Запорожья, подняли волну возмущения в Интернете. На первом видео парень бьет свою девушку, а на втором — уже избивают самого парня.

Неожиданное появление в социальной сети видео ссоры 15-летнего Артема и 14-летней Леры произвело эффект бомбы. Видео действительно неоднозначное: парень вынуждает девочку-подростка признаться в том, что она шлюха, а потом бьет ее по лицу и по голове.

Под видео быстро появились сотни комментариев с угрозами избить обидчика и словами поддержки девушке. Через несколько дней после первого появился второй ролик — несколько парней избивают Артема, а потом школьник просит прощения в униженной им Валерии.

Друзья пары рассказали, что Артем и Валерия давно помирились и встречаются тайно от родителей. А еще они признались, что второй видеоролик – это инсценировка. Постановочное возмездие друзья Артема сняли для того, чтобы парня не побили по-настоящему.

После просмотра видео, мама девушки написала заявление в милицию. Правоохранители уже открыли уголовное дело по статье «Нанесение телесных повреждений».

По теме: “Женская жестокость – четверо подруг избили школьницу перед видеокамерой

Каким признанием Лера шокировала школьного психолога – все это вы можете узнать, посмотрев сюжет:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

14.11.2013 19:47

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ