УКР
УКР

Безработный самоубийца зарубил топором мать и жену. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Семейная трагедия быстро прославила город Вознесенск Николаевской области. Наследственный самоубийца отправил на тот свет мать и жену, а потом повесился, как когда-то и его отец.

Когда из частного дома в центре Вознесенска начал валить дым, никто не мог и представить, что это не случайный пожар. Спасатели, которые прибыли по вызову, обнаружили на пожарище два трупа, с признаками насильственной смерти. Пенсионерку и ее невестку зарубили топором.

Хозяина дома отсутствовал, поэтому его объявили в розыск. Через несколько часов труп мужчины нашли на дереве в восьми километрах от родного дома. Женщина, которая нашла труп, рассказала, что к этому дереву самоубийца приходил несколько дней подряд. 

Отец повешенного и сам повесился в этом же возрасте, поэтому есть основания предполагать, что это спланированное событие. Брат Александр рассказывает, что покойный из-за смерти отца был замкнутым и закрытым человеком, а его дом и двор тоже были со странностями, — ни деревьев, ни огорода.

По теме: “Во Львове пьяная самоубийца упала на милиционеров

Что рассказывает об убийце его тесть и, что нашли в кармане одежды преступника, – об этом вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

11.11.2013 19:55

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ