УКР
УКР

Ради денег мама двоих детей придумала беременность тройней. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Молодая крымчанка придумала историю о беременности тройней. Сыграв на жалости доверчивых молодых мамочек, она получила от них больше семи тысяч гривен.

Уже имея двух детей-погодок, женщина на форуме поделилась новостью, что ждет тройню. Псевдобеременная несколько месяцев описывала свое состояние, а потом сообщила о преждевременных родах. Мошенница рассказала, что ее малыши сейчас в реанимации и, что срочно нужны деньги.

Сердобольные мамочки-форумчанки быстро откликнулись на просьбу помочь и стали перечислять деньги на банковскую карту мошенницы. Никаких документов дарительницы не требовали, – поверили на слово. А через сутки крымчанка сообщила о том, что ее мальчик и две девочки умерли.

Правду восстановили врачи, которые, заметив неправдивую информацию в Интернете, написали опровержение. Оказывается, последняя тройня в Севастополе родилась 28 октября 2010 года. С того времени не рождались, ни тем более не умирали тройни.

Правоохранители уже открыли уголовное производство по статье о мошенничестве, которая предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет.

По теме: “Интернет – аферисты наводнили Украину

Узнать о том, как форумчанки разыскали мошенницу, и вернули ли они свои деньги назад, — вы сможете, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

18.10.2013 17:33

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ