УКР
УКР

В Житомире врач убивал людей и продавал их жилье. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

В Житомире уголовник, называясь врачом, убил около десяти человек. Он накачивал людей психотропными веществами, ждал, когда те уснут, а затем грабил квартиру.

Пользуясь беспомощным состоянием владельцев, бандит забирал ценности, документы и вещи. Некоторые из его «пациентов» так и не проснулись. Часто употребление лекарств сопровождалось одновременным приемом алкоголя, что усиливало действие лекарства.

Задержанный также промышлял черным риэлторством. Используя похищенные документы, он продавал квартиры своих жертв. Даже квартира, в которой жил преступник, была не его. Здесь раньше проживали женщина с сыном. Куда девалась эта семья, соседи не знают.

Правоохранителям удалось задержать преступника. За двумя эпизодами милиция открыла криминальное производство за статьей разбойное нападение, связанное с проникновение в жилище, еще десятки случаев проверяются. Большинство пострадавших – пенсионеры. По неофициальным сведениям, около десяти жертв уже мертвы.

По теме: “На сироту охотятся из-за его квартиры

Узнать, за что ранее Доктор Смерть уже отбывал тюремное заключение, и были ли у него сообщники,— вы сможете, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

17.10.2013 18:24

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ