УКР
УКР

Ребенок умер из-за отравления арбузом. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

В Одессе умерла маленькая пациентка. Родители утверждают, что дочка отравилась арбузом. Врачей, которые за целый месяц так и не смогли разглядеть отравление, могут посадить на три года.

После того, как семья купила и съела арбуз, взрослые почувствовали боль в почках, а у маленькой Алины отекли ноги. Малышку отвезли в больницу, где спустя месяц она умерла. Версию родителей об отравлении бахчевыми медики проигнорировали, и все это время пытались проставить свой диагноз.

По теме: “От арбуза умер годовалый мальчик – смерть в Запорожье

Владимир Петрович, отец, обвиняет врачей в преступной халатности и издевательствах над малышкой:

–       Каждый день брали кров, не считая субботы и воскресенья. И это с вены, не просто с пальчика. Перед анализом с двенадцать ночи до двенадцати дня даже воду нельзя было пить… Ребенка реально закололи и она с голоду умерла.

О смерти девочки родителям пришлось сообщить в правоохранительные органы самостоятельно, хотя врачи должны были это сделать в обязательном  порядке. По заявлению родителей открыто уголовное производство.

Узнать о предварительных результатах судмедэкспертизы и, услышать комментарий этих данных врачами Алины, — вы сможете, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

11.10.2013 16:48

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ