УКР
УКР

Отца-садиста подрезала одна из его трех дочек. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

В Ровенской области молодая девушка нанесла удары своему отцу. После ранения в живот и грудь мужчина находится на больничной койке в тяжелом состоянии. Девушке грозит до 8 лет тюрьмы, с чем не согласны ни ее родные сестры, ни соседи.

Три сестры остались с отцом, когда их родители развелись. Мужчина от горя запил и стал свою злость вымещать на девочках. Он обливал их кипятком и бил так, что доходило до переломов костей. Милиция на заявления о побоях не реагировала.

Когда отец в очередной раз был пьян, он стал угрожать одной из дочерей ножом. На выручку ей бросились сестры. Младшая вырвала нож и направила его против отца.

Соседи рассказывают, что частые скандалы пьяного родителя были слышны всему селу, его дочери не раз ночевали на улице, а сам мужчина даже порывался поджечь свой дом.

Против двадцатидвухлетней девушки правоохранители открыли уголовное производство по статье нанесение тяжких телесных повреждений.

По теме: “Мужчину убили на глазах у двухлетнего ребенка

Узнать, кто вызвал раненому скорую помощь и, что может спасти подозреваемую девушку от тюрьмы, — вы можете, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

09.10.2013 17:36

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ