УКР
УКР

В Киеве продают квартиры на месте строительства школы. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Милиция настоятельно предупреждает не покупать квартиры в ЖК «Деснянский». Застройщик продает квадратные метры, используя поддельные документы, на месте строительства школы.

На улицах столицы появилась реклама, предлагающая купить дешевую квартиру в Деснянском районе. Сайт в Интернете, кроме рекламы, пестрит фотографиями этапов возведения нового жилья.

По указанному в рекламе адресу — ул. Драйзера, 40— недостроенная школа, право собственности, на которую принадлежит Деснянскому районному совету. За ним же числится и земельный участок.

Правоохранители открыли три уголовных производства: за подделку документов и мошенничество. Дмитрий Перепелица, первый заместитель прокурора Деснянского района, рассказывает о мошеннике-застройщике:

— В компании, которая сейчас проводит строительные работы на данном объекте, отсутствуют какие-либо разрешительные документы по использованию данного земельного участка и проведения строительных работ.

Правозащитники советуют быть очень внимательными, выбирая и вкладывая свои средства в жилье. Чтобы избежать потери денег, обязательно сначала нужно проверить регистрационные документы компании и документы на строительство, на законных ли оно основаниях.

По теме: “Квартирная афера в Запорожье – женщина случайно узнала, что ее жилье продали

Какой ценой соблазняли людей аферисты, и какие бонусы обещали,— вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

04.10.2013 18:25

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ