УКР
УКР

В Киеве покойники продают жилье. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

 В столице аферистам удалось продать имущество человека, умершего девять месяцев назад. Пока наследница оформляла документы для принятия наследства, двухкомнатная квартира сменила собственника и теперь выставлена на продажу.

Киевлянка Жанна Соколовская случайно узнала, что ее мертвая тетя в августе продала квартиру, которой владела до смерти. Женщине позвонили соседи и рассказали, что квартиру покойницы приходили смотреть покупатели. Сейчас на руках у Соколовской копия договора купли-продажи, за которым квартиру за полмиллиона гривен купил некий Думанский Олег.

На копии паспорта продавца и на копии паспорта умершей – свершено разные люди, и подписи их тоже не совпадают. В нотариальной конторе, где заверялась сделка, с себя ответственность снимают. Представитель нотариуса утверждает, что продавец представила все необходимые документы, поэтому отказать ей не могли. 

Правоохранители за подделку документов возбудили уголовное производство. Новые же владельцы квартиры поменяли замки и установили камеру наблюдения.

По теме: “В Украине появился порнографический терроризм

Почему на квартиру до сих пор не наложили запрет, — вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

02.10.2013 16:30

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ