УКР
УКР

Снайпер смертельно ранил кота в Днепропетровске. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

На границе между жизнью и смертью пребывает кот Пушок, которого подстрелил в Днепропетровске неизвестный снайпер. Свинцовая пуля попала в голову и застряла у основания черепа, животное испытало мучительную боль.

Стреляли в кота из пневматического ружья. Наталья, его владелица, услышала выстрелы, едва выпустив животное погулять. Кошачьи крики и необычное поведение привлекли внимание женщины:

– Кот резко закричал и начал лезть по винограду. Полез по винограду, по крыше и долез до четвертого этажа. Упал и начал кричать. Я его подняла, и увидела пулевое ранение…

Состояние Пушка крайне тяжелое и, к сожалению, неоперабельное. Ветеринары же говорят, что кота нужно срочно оперировать, чтобы убрать компрессию мозга. Если пулю не извлечь, то животное точно умрет.

… В том же дворе, где открыл охоту стрелок, была обстреляна одна из квартир. Люди чудом не пострадали, но теперь выходить на лоджию опасаются.

По теме: “Ранено даже ребенка – в Днепропетровске средь бела дня стреляют по прохожим

Узнать, какие действия предприняты правоохранителями, и что они советуют людям, которые живут под прицелом, — вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

01.10.2013 19:21

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ