УКР
УКР

В Донецке «волки» отлавливают педофилов. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

Уже месяц в Донецке продолжается охота на педофилов. За это время успели задержать шахтеров, инженеров и чиновников. Охотится на извращенцев ребята, называющие себя «Белыми волками». Встречи снимают на видео, которое потом размещают в Интернете.

 

Парни объединились после того, как в соцсети к несовершеннолетней сестре одного из них настойчиво стал приставать мужчина. Его непристойные предложения вынудили брата и его друзей к активным действиям.

На последнюю из встреч пришел чиновник из Управления юстиции, с которым «волки» вели двухнедельную переписку от имени 14-летней девочки. Извращенец развращал виртуальную собеседницу, посылал ей фото своего полового органа, предлагал секс.

В Государственном управлении юстиции Донецкой области от такого сотрудника открещиваются и уверяют, что этот человек, якобы, у них не работает.

По теме: “Отец насиловал свою шестилетнюю дочь и снимал все это на видео

Милиция же к информации собранной «Белыми волками» прислушивается и просит информировать о неправомерных действиях отдельных лиц.

Что говорят юристы о действиях «Белых волков» и, действительно ли активистов движения могут привлечь к уголовной ответственности, — об этом вы можете узнать, посмотрев сюжет:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.  

25.09.2013 19:12

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ