УКР
УКР

На Житомирщине обнаружили чупакабру. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

В Бердичеве — переполох. На окраине города, по словам очевидцев, появилась чупакабра. Даже те, кто скептично настроен и раньше не верил в мистическое животное, укрепляют решетки и выходят дежурить на улицу.

В одну ночь у двоих соседей похозяйничала неведомое животное, которое полностью высосало кровь у кролей. Удивляет людей не только такое странное умерщвление животных, но и сила, с которой орудовала чупакабра. Оборванная сетка, разбитые клетки, даже металлические, выломанные и переломанные пополам толстые деревянные дверцы, — тут не каждый человек справится. А на мокрой земле остались следы похожие на собачьи.

По теме: “Девушка, которую покусало неведомое существо, в реанимации

Оставлять добычу целой, и только кровь из нее выпивать – только куницы умеют. Об этом рассказал Сергей Орлюк, ветеринар:

— В первую очередь куница делает прокол или черепной коробки, или в области шеи, — парализует животное и, лакая кровь, выпивает ее. Это единственное животное, которое питается таким образом.

Одному из хозяев удалось издали увидеть хищника. Охарактеризовать животное мужчине тяжело, но это точно не куница, не собака и не лиса… Это что-то огромное и непонятное.

Что спасло большую часть хозяйства одного из пострадавших, и что о чупакабре говорит старшее поколение, — об этом вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

19.09.2013 18:57

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ