УКР
УКР

Гаишники не нашли вины маршрутчика, сбившего женщину на пешеходном переходе. «Чрезвычайные новости»

0 0 - 0 0

У ДТП, которое произошло в час пик в центре Житомира, сразу две версии. Женщина, с многочисленными травмами попавшая в больницу, утверждает, что переходила в установленном месте и на зеленый свет светофора. Водитель также говорит о зеленом свете, но со своей стороны. На сторону последнего стали гаишники.

Пока пострадавшая находится в больнице, ее дочь ищет свидетелей происшествия. Ведь надо доказать, что женщина, на которую наехала маршрутка, попала под колеса не по своей вине. Только в этом случае она получит компенсацию, иначе самой придется компенсировать ремонт автобуса.

Уже откликнулась пассажирка микроавтобуса, попавшего в аварию. Очевидица рассказывает, как все было:

— Маршрутка из одного ряда перестраивалась в другой, пытаясь успеть на зеленый. Но уже был желтый, плюс включился красный, т.е. пешеходы уже пошли… Получается, первую женщину, которая шагнула с бордюра, сбила маршрутка.

Не один месяц уйдет на лечение, и денег понадобится немало. Врачи говорят о нескольких операциях. Не исключено, что женщина потеряет ногу. Пострадавшая надеется, что в милиции разберутся с обстоятельствами ДТП, и тогда именно ее версия станет основной.

По теме: “Переход для камикадзе

Что зафиксировала камера наблюдения ближайшего к перекрестку банка, и чьи показания она подтверждает, – об этом вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

18.09.2013 19:54

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ