УКР
УКР

Женщина километр ехала вниз головой снаружи электрички. «Чрезвычайные новости».

0 0 - 0 0

 

В Донецкой области женщина не успела зайти в электричку, как двери закрылись и зажали ей ногу. Около километра пассажирка провисела вниз головой, пока не упала. У пострадавшей не было билета, поэтому компенсации ей не дают. Железнодорожник, нашедший упавшую пенсионерку,  отказывается свидетельствовать на пользу пострадавшей, т.к. боится потерять работу.

Свидетели происшествия рассказывают, что машинист не дал возможности пассажирке зайти в вагон, хотя рука и нога женщины уже были внутри. Стоп-кран в тамбуре отсутствовал, а на требование остановить поезд кондуктор не отреагировали. 

По теме: “Удар в двадцять сім тисяч вольт – під час екстримальної розваги

Донецкая железная дорога сразу после трагедии обещала выделить деньги на лечение пострадавшей, но руководство опровергло эту информацию.По закону основанием для получения компенсации является проездной документ, который женщина не успела получить. Станция, на которой садилась женщина, не работает уже 6 лет, а билеты пассажирам выписывают уже в электричке, куда пострадавшая так и не попала.

Какую сумму собирается отсудить в качестве компенсации пострадавшая, и почему она выросла в несколько раз,– вы можете узнать, посмотрев сюжет:

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

23.08.2013 19:27

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ