УКР
УКР

«Чрезвычайные новости». Мужчина из-за врачебной ошибки умер от аппендицита

0 0 - 0 0

Цена врачебной ошибки – жизнь человека. Пять дней пробыл Василий Калашник в больнице. За это время врачи сменили три диагноза, а вот об аппендиците так и не вспомнили. Врачами теперь заинтересовалась прокуратура.

Родные жалуются на врачей Васильевской центральной районной больницы, которых нельзя было застать на рабочем месте, и которые к пациенту почти не подходили. Владимир, племянник усопшего вспоминает:

– Человек умирал на моих глазах, а врачей не было. Я не видели их. Я здесь с утра до вечера был … И всегда он говорил: «Температура. Болит, болит, болит…». Мы их ловили, вызванивали домой, а так их не было.

Чтобы доставить пациента из корпуса в корпус на диагностику и манипуляции, жена практически сама его носила на руках. Помощь со стороны медперсонала отсутствовала.

По теме: “Медики изуродовали женские груди

Халатное отношение и непрофессионализм привели к смерти главы семьи. Однако родные умершего не ждут ни денежной компенсации, ни наказания виновных. Вдова с сыном хотят лишь извинения, и еще, чтобы такой случай больше никогда не повторился.

По какой статье обвиняют врачей, и какое наказание их ожидает, – вы сможете узнать, посмотрев сюжет:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 на телеканале ICTV.

20.08.2013 17:42

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ