УКР
УКР

«Чрезвычайные новости». 5-летнего мальчика до смерти покусали сторожевые псы

0 0 - 0 0

 

 

В поселке Маньковка Черкасской области произошел трагический случай. Двое ребят пяти и девяти лет, играя, перелезли через забор частной фирмы. Там свободно гуляли две большие собаки, ротвейлер и немецкая овчарка, которые сразу же набросились на мальчиков.

Старшему ребенку удалось убежать. А вот младшего родители едва отбили у разъяренных животных. Мальчика быстро доставили в больницу, но спасти его врачам не удалось.

Козачук Владислав Николаевич, врач ортопед-травматолог Маньковской ЦРБ, констатирует:

– При осмотре ребенка были обнаружены множественные укушено-рваные раны головы, туловища, конечностей, а также было обнаружено повреждение шейного отдела позвоночника и повреждения правой половины грудной клетки. Нами сразу были начаты реанимационные мероприятия. К сожалению, через 30 минут мы вынуждены были констатировать биологическую смерть.

Ни родители, ни владелец собак на камеру ничего не говорят. Однако известно, что родители малыша не имеют никаких претензий, – ведь ребенок сам перелез через забор.

По теме: “В Запорожье бездомные собаки ходят в детский сад

Правоохранители открыли уголовное производство по статье 119. Убийство по неосторожности, и проводят первоочередные следственные действия. Хозяину собак грозит ограничение свободы от 3 до 5 лет или лишение свободы на тот же срок.

Узнать дальнейшую судьбу собак-убийц, а также то, почему люди давно обижаются на владельца животных, – вы сможете посмотрев сюжет:

 

Смотрите «Чрезвычайные новости» по будням в 19:25 и в субботу 19:00 на телеканале ICTV.

07.08.2013 16:53

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ