УКР
УКР

Неизвестный водитель побил машину сьемочной групы «Надзвичайні новини» (обновлено)

0 0 - 0 0

Инцидент произошёл вчера вечером. Машина вместе с кореспондентом «Надзвичайних новин» ехала со съёмок очередного сюжета. Двигаясь, в тянучке по Индустриальному мосту, к ним со стороны передней пассажирской двери вплотную подъехал автомобиль «Toyota». Водитель внедорожника неожиданно опустил стекло и достал сапёрную лопатку. После чего нанёс несколько сильных ударов по пассажирскому стеклу машины «Надзвичайних новин».

430ebd4-20120904-204946 Разбитое стекло машины “Надзвичайних новин”

Лопаткой, водитель выбил не только стёкла. Досталось и кореспонденту Анне Петренко – у неё сильно повреждена рука. Медики скорой оказали ей первую медицинскую помощь. Врачи предварительно диагностировали перелом руки, порезы стеклом и нервный срыв. Журналисты программы теперь обеспокоены за свою безопасность. 

321266d-dsc-1123Журналист программы «Надзвичайні новини» Анна Петренко

e04434f-dsc-1121

Журналист программы «Надзвичайні новини» Анна Петренко

5666a14-20120904-204800 Разбитое стекло машины “Надзвичайних новин”

Ведущий «Надзвичайних новин» Константин Стогний в ситуации с нападением на машину съемочной группы не исключает, что это может быть связано с журналистской деятельностью. Вместе с тем он категорически против героизации таких событий.

— Большинство сотрудников редакции уверены, что нападение произошло из-за журналистской деятельности, я сначала рассматриваю бытовые версии, через которые в 80% и случаются такие конфликты. Наша машина ехала по главной дороге вдоль путей скоростного трамвая с площади Победы в сторону Борщаговки. В районе Индустриального моста со второстепенной дороги от торгового центра “Материк” на главную выскочил серебристый джип и заблокировал нашу “Skoda”. Дальше — как часто бывает среди автомобилистов. Но он напал не на водителя, а на пассажирку, молодую девушку, которой 25 лет, он сломал ей руку саперной лопаткой», – возмущается Константин Стогний.

fabd4cb-untitled-1

На журналиста “Надзвичайних новин” напали

Начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Киева Игорь Михалко сообщил, что возбуждено уголовное дело по факту хулиганства (ст.296, ч. 1).

— Водитель, который напал на машину съемочной группы, сейчас в райотделе пишет объяснение. Мы сегодня еще возьмем показания у пострадавших и свидетелей происшествия. Сейчас идет воспроизведение события, – сказал Игорь Михалко, добавив, что во время предварительного следствия дело может быть и переквалифицировано.

807c5be-untitled-4 На автомобиль “Надзвичайних новин” напали

Канал ICTV будет следить за тем, как розвиваются события вокруг этого проишествия. Как только появится свежая информация о нападении на журналистов — сообщит зрителям.

Источники: Facenews и Телекритика

По теме: ТЕРМІНОВО! У НІЧНОМУ КЛУБІ НАПАЛИ НА ЗНІМАЛЬНУ ГРУПУ ТЕЛЕКАНАЛУ ICTV 

05.09.2012 10:58

0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

ВГОРУ